jueves, 26 de abril de 2012

Postre de gelatina de fresa


Receta de postre de gelatina de fresa
Rinde: 9 porciones

Ingredientes: 
º  1 taza de migajas de galletas graham
º  1 cucharada de azúcar
º  2 cucharadas de mantequilla derretida
º  2 tazas de fresas frescas en rodajas
º  2 cucharadas de azúcar
º  1 paquete (85 gr) de gelatina de fresa
º  1 taza de agua hirviendo
º  4 tazas de malvaviscos en miniatura
º  1 / 2 taza de leche
º  1 caja (230 gr) de crema batida

Preparación:
En un tazón, combine la galleta de las migas, el azúcar y la mantequilla. Presione en un molde  cuadrado engrasado de 22 cm. Hornee a 350ºF (176ºC) durante 10 minutos o hasta que estén dorada. Enfriar sobre una rejilla.

Combine las fresas y el azúcar en un tazón pequeño, deje reposar durante 20 minutos. En otro bol, disolver la gelatina en el agua. Escurrir las bayas, reservando el jugo, añadir suficiente agua al jugo para completar 1 taza de medir, añada la mezcla de bayas y la gelatina, revolver que mezcle. Refrigere hasta que esté parcialmente endurecido.

Mientras tanto, combine la leche y los malvaviscos en una cacerola. Cocine y revuelva a fuego lento hasta que se mezclen y suave. Enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 15 minutos, añada la crema batida y luego la mezcla de gelatina.

Vierta la mezcla en la corteza preparada. Refrigere por 4 horas o hasta que esté firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario