Rendimiento: 6 porciones.
Ingredientes: º 1 paquete (280gr) de fresas congeladas en rodajas con azúcar, descongeladas
º 1 paquete (85 gr) de gelatina de fresa
º 2 tazas de helado de vainilla
º 1 base de tarta (22 cm, cocida al horno
º Rebanadas de fresas frescas, opcional
Preparacion:
Escurrir las fresas en una 1 taza de taza de medir y el jugo de reserva; reservar las fresas. Agregar suficiente agua al jugo para medir 1 taza, verter en una cacerola grande. Llevar a ebullición a fuego medio. Retirar del fuego y agregue la gelatina y revuelva hasta que se disuelva la gelatina en el.
Agregar el helado y revuelva hasta que se mezclen. Refrigere durante 5-10 minutos o hasta que espese (vigilar cuidadosamente). Añádale las fresas reservadas y mezcle. Vierta la mezcla en corteza cocida. Refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora. Adorne con las fresas frescas, si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario