viernes, 27 de abril de 2012

Chiffon Pie de Frambuesas

Ingredientes:
º 1 Paquete Galletas de Vino (165 gr)
º 125 gr Queso Crema Natural
º 100 gr Mantequilla
º 2 cucharadas Ron o Coñac
º 1 Tarro de Leche Condesada
º 2 cucharadas Jugo de Limón
º 3 cucharaditas Semicolmadas de Gelatina sin sabor (disueltas en agua caliente)
º 1 lata crema de Leche (200 ml)
º Cantidad Necesaria Frambuesas

Preparación:
Mezclar las galletas, mantequilla, el licor formando una masa homogénea y colocar en un molde enmantequillado de 22 cm de diámetro.

Separa 3/4 de la cantidad de frambuesas y el resto mezclar en la procesadora junto leche condensada, el queso, el jugo de limón y luego agregar la gelatina sin sabor ya tibia.

Vierta la mezcla en el molde con galletas y decorar a gusto con frambuesas y crema de leche, refrigerar durante 2 horas aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario