viernes, 27 de abril de 2012

Tiramisu berry


De Holly Clegg Berry Tiramisu
Ingredientes:
º  2 / 3 taza de frambuesa en conserva
º  1 / 4 taza de licor de naranja o jugo de naranja
º  170 gr de queso crema
º  1 / 4 taza de azúcar
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 cucharadita de cáscara de naranja
º  1 envase (228 gr) crema batida fría (uso dividido)
º  1 / 2 taza de frambuesas frescas
º  1 taza de fresas en rodajas
º  2 paquetes (85 gr)galletas lenguas de gato (suspiros) partidas por la mitad

Preparación:
En un tazón pequeño, mezcle las conserva de frambuesa y licor de naranja o jugo de naranja. En un tazón mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que esté suave. Agregue la ralladura de naranja y crema batida, reservando 1/2 taza de crema batida. En un recipiente aparte, con cuidado se combinan las frambuesas frescas y las fresas.

Cubra el fondo de un recipiente de 2 litros con la mitad de las lenguas de gato partids. Extender encima la mitad de las conserva de frambuesas, entonces la mitad del queso crema y la mitad de las mezcla de frambuesas y fresas frescas. Repita las capas con las vainillas restantes, conservas y queso crema.

Con cuidado poner en la parte superior con una capa delgada de la crema batida reservada. Cubra con el resto de las bayas frescas. Cubra y refrigere por varias horas o toda la noche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario