º 2 / 3 taza de frambuesa en conserva
º 1 / 4 taza de licor de naranja o jugo de naranja
º 170 gr de queso crema
º 1 / 4 taza de azúcar
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 cucharadita de cáscara de naranja
º 1 envase (228 gr) crema batida fría (uso dividido)
º 1 / 2 taza de frambuesas frescas
º 1 taza de fresas en rodajas
º 2 paquetes (85 gr)galletas lenguas de gato (suspiros) partidas por la mitad
Preparación:
En un tazón pequeño, mezcle las conserva de frambuesa y licor de naranja o jugo de naranja. En un tazón mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que esté suave. Agregue la ralladura de naranja y crema batida, reservando 1/2 taza de crema batida. En un recipiente aparte, con cuidado se combinan las frambuesas frescas y las fresas.
Cubra el fondo de un recipiente de 2 litros con la mitad de las lenguas de gato partids. Extender encima la mitad de las conserva de frambuesas, entonces la mitad del queso crema y la mitad de las mezcla de frambuesas y fresas frescas. Repita las capas con las vainillas restantes, conservas y queso crema.
Con cuidado poner en la parte superior con una capa delgada de la crema batida reservada. Cubra con el resto de las bayas frescas. Cubra y refrigere por varias horas o toda la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario