jueves, 12 de abril de 2012

Pancitos

(para 1  1/2 docenas)
Ingredientes:
º  4 tazas (560 g) de harina
º  2 cucharadas de polvos  de hornear
º  1 cucharadita de sal
º  2 cucharadas de azucar
º  2  1/2 tazas (600 ml) de crema líquida
º  50 g de mantequilla derretida

Preparación:
En un bol mezclar la harina, polvos de hornear, sal y azúcar; agregar la crema y revolver hasta humedecer los ingredientes secos. Colocar la masa sobre una superficie bien enharinada y amasar 10 a -12 veces.

Uslerear la masa de un grosor de 1 cm y cortar círculos de 5 cm de diámetro. Colocar los círculos en una lata de horno ligeramente aceitada y pincelar la superficie con mantequilla derretida.
Cocinar en un horno a temperatura muy alta, 12 a -14 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario