
12 piezas
Ingredientes: º 1 plancha de bizcocho básico o galletas de 28 cm diámetro
º 2 paquetes de gelatina en polvo sin sabor (14 gr)
º 750 g de frambuesas frescas
º 100 g de azúcar
º 500 g de requesón
º 400 g de crema
º Papel de hornear
Preparación:
Ablande la gelatina según las instrucciones. Poner en una cacerola a calentar para disolver, no deje que hierva. Lavar las frambuesas, reservar un poco para decorar y muela el resto. Incorpore el azúcar y requesón. Incorpore unas 2-3 cucharadas de la masa del queso en la mezcla de la gelatina disuelta, luego añada esta gelatina en la masa del queso restante e incorporar bien,
Batir la crema a punto de nieve, dejar de lado 4 cucharadas para decorar, mezcle el resto en la mezcla de queso y gelatina.
Para armar; forrar con papel plástico (alusa films) un molde de 28 cm, sobre este poner la corteza de bizcocho; rellenar con la mezcla y alisar. Poner el pastel en la nevera para endurecer, preferiblemente durante la noche. Antes de servir, decorar con rosetones de crema y las frambuesas.
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