martes, 1 de mayo de 2012

Cheseecake de frambuesa


Frambuesa quark Cremita
12 piezas
Ingredientes: 
º  1 plancha de bizcocho básico o galletas de 28 cm diámetro
º  2 paquetes de gelatina en polvo sin sabor (14 gr)
º  750 g de frambuesas frescas
º  100 g de azúcar
º  500 g de requesón
º  400 g de crema
º  Papel de hornear

Preparación:
Ablande la gelatina según las instrucciones. Poner en una cacerola a calentar para disolver, no deje que hierva. Lavar las frambuesas, reservar un poco para decorar y muela el resto. Incorpore el azúcar y requesón. Incorpore unas 2-3 cucharadas de la masa del queso en la mezcla de la gelatina disuelta, luego añada esta gelatina en la masa del queso restante e incorporar bien,

Batir la crema a punto de nieve, dejar de lado 4 cucharadas para decorar, mezcle el resto en la mezcla de queso y gelatina.

Para armar; forrar con papel plástico (alusa films) un molde de 28 cm, sobre este poner la corteza de bizcocho; rellenar con la mezcla y alisar. Poner el pastel en la nevera para endurecer, preferiblemente durante la noche. Antes de servir, decorar con rosetones de crema y las frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario