º 3 pimentones rojos
º 3 pimientones verdes
º 3 pimientones amarillos
º 2 pepinos de ensalada
º 6 tomates medianos
º 1 cebolla morada
º 1 / 4 kg de queso feta (o de cabra)
º 1 / 4 kg de aceitunas negras, deshuesadas
º 1 cucharada de orégano
º 300 cc de aceite de oliva
º 100 cc de vinagre vino tinto
º Sal y pimienta a gusto
º Papel de aluminio
Preparación:
Pique todos los pimentones en cubos de 1 x 1 cm. Reserve en un bol grande.
Pele los pepinos, retire las semillas y corte en cubos de 1 x 1 cm. Mezcle con los pimentones y reserve.
Lave los tomates, córtelos en cubos de 1 x 1 cm, con piel y sin semillas. Agregue al bol y revuelva.
Corte las aceitunas en cuatro cortes a lo largo y mezcle con los demás ingredientes. Corte el queso en cubos de 1 x 1 cm., agregue en el bol y revuelva bien.
En otro bol, ponga el vinagre, orégano, sal y aceite de oliva. Mezcle con batidor manual hasta obtener una salsa homogénea.
Vierta la vinagreta al bol con verduras, revuelva bien, cubra con papel de aluminio y refrigere por 3 horas. Sirva.
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