º 3 tazas de yogur descremado de berries
º 3 cucharadas de pulpa de frutilla o frambuesas
º 6 cucharadas de miel
º 3 cucharadas de muesli
º 3 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo
º 9 cucharadas de jugo de naranja
º 1 / 2 taza de chocolate bitter picado fino
º Hojas de menta y frutillas para decorar
Preparación:
En un bol, coloque el yogur, la pulpa triturada, la miel y el muesli. Con una cuchara, mezcle bien. En una taza, ponga el jugo de naranjas y agregue la gelatina en forma de lluvia. Mezcle hasta hidratar bien y luego lleve al microondas por 30 segundos, hasta disolver completamente el polvo. Incorpore la gelatina a lamezcla de yogur y revuelva con una cuchara. Llene copas con esta mezcla y refrigere hasta solidificar.
Mientras tanto, prepare hojas de chocolate para decorar. En su jardín, busque hojas de un árbol o arbusto que tengan bien marcada su nervadura. Lávelas con agua y seque con pape absorbente.
Cocine el chocolate en el microondas por 2 minutos a mitad de potencia. Si no se ha fundido, repita el proceso las veces que sea necesario, de a 30 segundos por vez. Con la ayuda de un pincel, cubralas hojas con bastante chocolate, sólo por el lado de la nervadura. Refrigere por unos minutos y luego separe el chocolate con cuidado.
Sirva el postre decorado con frutillas y hojas de chocolate.
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