Ingredientes:
Para gelatina de agua
º 28 gr o 4 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
º 300 ml de agua
º 10 sobres de sustituto de azúcar (10 a 20 gr aprox)
º 1 cucharadita de esencia de anís
º 100 gr de frambuesas
º 100 gr de zarzamoras
º 100 gr de arándanos frescos
Para gelatina de leche
º 28 gr o 4 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
º 1 / 2 taza de agua
º 300 ml de leche light
º 10 sobres de sustituto de azúcar (10 a 20 gr aprox)
º 1 cucharada de esencia de anís
º 1 molde
Preparación:
Para la gelatina de agua
Hidrata la gelatina en la ½ taza de agua y disuélvela en el microondas. Coloca al fuego el agua restante con el sustituto de azúcar, añade la gelatina hidratada y la esencia de anís. Vacía al molde con la frambuesa y refrigera hasta que esté semicuajada.
Para la gelatina de leche
Hidrata la gelatina sin sabor en la ½ taza de agua y disuélvela en el microondas. Coloca al fuego la leche con el sustituto de azúcar, añade la gelatina hidratada, la esencia de anís y vacía al molde sobre la gelatina de agua semicuajada. Refrigera hasta semicuajar.
Vierte la segunda porción de agua con las zarzamoras, refrigera y vacia el resto de la leche; vacia la última porción de agua con los arándanos. Refrigera y desmolda. Divide en tres porciones, vierte una parte con las frambuesas y refrigera hasta semicuajar.
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