martes, 8 de mayo de 2012

Rosca light de berries


Rinde 12 porciones

Ingredientes:
Para gelatina de agua
º  28 gr o 4 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
º  300 ml de agua
º  10 sobres de sustituto de azúcar (10 a 20 gr aprox)
º  1 cucharadita de esencia de anís
º  100 gr de frambuesas
º  100 gr de zarzamoras
º  100 gr de arándanos frescos

Para gelatina de leche
º  28 gr o 4 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
º  1 / 2 taza de agua
º  300 ml de leche light
º  10 sobres de sustituto de azúcar (10 a 20 gr aprox)
º  1 cucharada de esencia de anís
º  1 molde

Preparación:
Para la gelatina de agua
Hidrata la gelatina en la ½ taza de agua y disuélvela en el microondas.  Coloca al fuego el agua restante con el sustituto de azúcar, añade la gelatina hidratada y la esencia de anís.  Vacía al molde con la frambuesa y refrigera hasta que esté semicuajada.

Para la gelatina de leche
Hidrata la gelatina sin sabor en la ½ taza de agua y disuélvela en el microondas.  Coloca al fuego la leche con el sustituto de azúcar, añade la gelatina hidratada, la esencia de anís y vacía al molde sobre la gelatina de agua semicuajada.  Refrigera hasta semicuajar.

Vierte la segunda porción de agua con las zarzamoras, refrigera y vacia el resto de la leche; vacia la última porción de agua con los arándanos.  Refrigera y desmolda. Divide en tres porciones, vierte una parte con las frambuesas y refrigera hasta semicuajar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario