sábado, 2 de junio de 2012

Bocados de tomates cherry rellenos


Una guarnición ideal para acompañar un delicioso lomo, es una receta muy rápida y fácil de hacer. 

Ingredientes:
º  20 tomates cherry parejos
º  150 grs. de ricota descremada
º  sal y pimienta a gusto
º  1 cucharadita de orégano
º  2 cucharadas soperas de albahaca picada

Para acompañar: ensalada de hojas verdes a gusto.

Preparación:
Cortarles una tapita a los tomates y ahuecarlos sacándoles todas las semillas con una cucharita.  Colocarlos boca abajo sobre una placa forrada con papel de cocina. Poner la ricota en un bol y condimentarla con sal, pimienta, orégano y albahaca. Mezclar.  Rellenar los tomatitos con la preparación anterior.

Como Servir
Estos bocados de tomates cherry rellenos, puede servirlos solos, como bocaditos, o con ensaladas de hojas verdes, como entrada de una comida fuerte. Poner 5 tomates cada persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario