Ingredientes:
º 4 filetes de pejerrey de aproximadamente 200 grs. cada uno
º sal y pimienta a gusto, tomillo fresco a gusto
º aceite vegetal: cantidad necesaria
º cebolla picada
º 2 pepinos sin cáscara y picado
º 1 cucharada sopera de maizena
º 4 claras.
Preparación:
Condimentar los filetes con sal y pimienta a gusto. Colocarlos en una fuente para horno que los contenga y espolvorearlos con tomillo. Reservar en la heladera cubiertos con papel film. Llevar al fuego una sartén untada con aceite vegetal; incorporar la cebolla con una pizca de sal y los pepinos. Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Retirarlos del fuego, dejarlos enfriar y procesarlos con la maizena, hasta reducirlos a puré. Reservarlos.
Batir las claras a punto nieve y mezclarlas con la preparación de pepino. Retirar los filetes de la heladera, cubrirlos con la preparación anterior y llevarlos a horno precalentado, a temperatura moderada, hasta que la cubierta esté esponjosa, firme y ligeramente dorada. Retirarlos del horno y servirlos de inmediato.
Preparación:
Condimentar los filetes con sal y pimienta a gusto. Colocarlos en una fuente para horno que los contenga y espolvorearlos con tomillo. Reservar en la heladera cubiertos con papel film. Llevar al fuego una sartén untada con aceite vegetal; incorporar la cebolla con una pizca de sal y los pepinos. Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Retirarlos del fuego, dejarlos enfriar y procesarlos con la maizena, hasta reducirlos a puré. Reservarlos.
Batir las claras a punto nieve y mezclarlas con la preparación de pepino. Retirar los filetes de la heladera, cubrirlos con la preparación anterior y llevarlos a horno precalentado, a temperatura moderada, hasta que la cubierta esté esponjosa, firme y ligeramente dorada. Retirarlos del horno y servirlos de inmediato.
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