º 4 pechugas chicas de pollo desgrasado sin piel ni hueso: (de 150 grs. de cada una)
º sal y pimienta a gusto
º 4 lonjas de jamón desgrasado
º 1 zanahoria cocida y cortada en tiras
º 5 tomates perita pelados y sin semillas
º 1 / 2 taza de vino blanco,
º 1 cucharada sopera de harina
º 1 / 2 taza de agua
º 2 cucharadas soperas de hojas de albahaca picadas.
Preparación:
Abrir las pechugas de pollo sin llegar a separarlas y salpimentarlas a gusto. Colocar una lonja de jamón sobre cada pechuga y, luego, superponer los bastones de zanahoria. Arrollar las pechugas envolviendo los bastones de zanahoria.
Sujetar con palillos y reservar. Procesar los tomates con el vino blanco y la harina disuelta en el agua. Pasar la mezcla a una cacerola y llevarla a fuego medio; cuando rompa el hervor, incorporar los rollitos de pollo.
Espolvorearlos con las hojas de albahaca y cocinarlos a fuego bajo, con la cacerola a medio tapar y mezclando cada tanto, durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén cocidos. Salpimentar a gusto, retirar y servir.
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