Ingredientes:
Para el caramelo:
º 1 taza de azúcar
Para el postre:
º 1 taza de harina
º 2 tazas de azúcar
º 4 huevos
º 2 cucharadas soperas de coco rallado
º 50 grs. de mantequilla blanda
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 600 ml de leche
Preparación:
Caramelo:
Colocar el azúcar en una cacerolita, llevar a fuego medio revolviendo hasta formar un caramelo dorado claro. Retirar y volcar en un molde con aro central distribuirlo bien con una cuchara. Reservar.
Postre:
Poner en la procesadora la harina y el azúcar; mezclar. Incorporar los huevos, el coco, la mantequilla y la esencia; procesar a medida que se incorpora la leche. Retirar la mezcla y volcarla en el molde. Cocinar a baño María en horno precalentado a tem peratura moderada, durante aprox. 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario