Ingredientes (para 8):
º 1 kilo de helado de chocolate con almendras
º 1 kilo de helado de menta mezclado con 100 g. de chocolate picado
º 1 pionono de chocolate;
º 3 cdas. de grana de chocolate (chocolate rallado, nueces o pistachos)
º 1 molde para budín inglés; film de polietileno.
Para la cobertura:
º 4 barras de cobertura chocolate semidulce
º 2 cucharadas. de mantequilla
Preparación:
Forrar el molde con film de polietileno. Acomodá el pionono cubriendo las paredes del molde. Rellenar con una capa de helado y dejá endurecer en el freezer . Cubrir con la grana y acomodá la otra capa de helado. Dejalo endurecer de 2 a 4 horas más.
Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego bajo, removiendo bien. Cubrir el postre con el chocolate derretido y dejá endurecer. Cortá las porciones con la ayuda de un cuchillo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario