sábado, 16 de junio de 2012

Damero crocante helado


damero

Ingredientes (para 8): 
º  1 kilo de helado de chocolate con almendras
º  1 kilo de helado de menta mezclado con 100 g. de chocolate picado
º  1 pionono de chocolate;
º  3 cdas. de grana de chocolate (chocolate rallado, nueces o pistachos) 
º  1 molde para budín inglés; film de polietileno.

Para la cobertura: 
º  4 barras de cobertura chocolate semidulce
º  2 cucharadas. de mantequilla

Preparación: 
Forrar el molde con film de polietileno. Acomodá el pionono cubriendo las paredes del molde. Rellenar con una capa de helado y dejá endurecer en el freezer . Cubrir con la grana y acomodá la otra capa de helado. Dejalo endurecer de 2 a 4 horas más.

Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego bajo, removiendo bien. Cubrir el postre con el chocolate derretido y dejá endurecer. Cortá las porciones con la ayuda de un cuchillo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario