Alcanza para: 8 personas
Ingredientes:
º 1 Caja gelatina de piña
º 1 Tarro duraznos en conserva
º 1 Tarro Leche evaporada refrigerado
Preparación:
Disuelva ½ paquete de gelatina en 2 tazas de agua caliente.
Pase un molde por agua fría y vierta en él, un tercio de esta gelatina y deje cuajar en el refrigerador. Cuando este firme decore con 4 mitades cortadas en rebanadita, báñelas con 2 o 3 cucharadas de la misma gelatina y vuelva a dejar que cuaje para que se afirme el decorado.
Vierta luego la mitad de la gelatina restante y cuando esta vuelva a cuajar, decórela con las rebanaditas restantes. Báñelas con 2 o 3 cucharadas de la gelatina para afirmarla y cuando esta cuaje y añada el resto de la gelatina. Deje cuajar.
Disuelva la otra mitad de la gelatina en ½ taza de agua caliente y deje entibiar.
Bata la leche evaporada hasta que aumente cuatro veces su volumen. Agregue la gelatina y el puré de duraznos hecho con 2 mitades.
Vierta esta mezcla en el molde decorado y ya cuajado. Deje así varias horas hasta que este firme.
Para desmoldar desprenda los bordes con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente. Vuelque a un plato, decore si desea y sírvalo en rebanadas.
Ingredientes:
º 1 Caja gelatina de piña
º 1 Tarro duraznos en conserva
º 1 Tarro Leche evaporada refrigerado
Preparación:
Disuelva ½ paquete de gelatina en 2 tazas de agua caliente.
Pase un molde por agua fría y vierta en él, un tercio de esta gelatina y deje cuajar en el refrigerador. Cuando este firme decore con 4 mitades cortadas en rebanadita, báñelas con 2 o 3 cucharadas de la misma gelatina y vuelva a dejar que cuaje para que se afirme el decorado.
Vierta luego la mitad de la gelatina restante y cuando esta vuelva a cuajar, decórela con las rebanaditas restantes. Báñelas con 2 o 3 cucharadas de la gelatina para afirmarla y cuando esta cuaje y añada el resto de la gelatina. Deje cuajar.
Disuelva la otra mitad de la gelatina en ½ taza de agua caliente y deje entibiar.
Bata la leche evaporada hasta que aumente cuatro veces su volumen. Agregue la gelatina y el puré de duraznos hecho con 2 mitades.
Vierta esta mezcla en el molde decorado y ya cuajado. Deje así varias horas hasta que este firme.
Para desmoldar desprenda los bordes con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente. Vuelque a un plato, decore si desea y sírvalo en rebanadas.
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