Ingredientes:
º 4 escalopas de pavo
º 1 / 4 taza de aceite de oliva
º 1 / 2 taza de vino blanco
º 1 cucharada de ralladura de naranja
º 1 / 2 taza de jugo de naranja
º 2 cucharadas de mostaza preparada
º 1 cucharada de perejil picado fino
º 1 hoja de laurel
º 4 cebollines picados en rodajas finas (incluido lo verde)
º 1 rama de tomillo fresco
º Sal y pimienta
º Aceite
º Manzanas acarameladas para acompañar
º Pimentones de colores para acompañar
Preparación:
En una bolsa plástica, colocar las escalopas de pavo con el aceite de oliva, vino blanco, ralladura de naranja, mostaza, perejil, hoja de laurel, cebollines, tomillo, sal y pimienta. Sellar y dejar marinar en el refrigerador 4-6 horas o durante la noche. Estilar las escalopas y secar con papel absorbente. Reservar la marinada.
En un sartén, calentar 1-2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Agregar el pavo y dorar 4-5 minutos por lado. Agregar la marinada reservada. Reducir el calor a medio y cocinar 8-10 minutos o hasta el punto deseado de cocción del pavo. Servir acompañados de manzanas acarameladas y pimentones salteados en aceite de oliva.
PARA LAS MANZANAS
Cortar 4 manzanas en cuartos y cocinar en un sartén con aceite de oliva a fuego medio 3-4 minutos. Sazonar con 2 cucharadas de azúcar rubia, sal y pimienta. Cocinar 5-6 minutos o hasta dorar.
PARA LOS PIMENTONES
Cortar en julianas gruesas 1 pimentón rojo, 1 pimentón verde y 1 pimentón amarillo. Cocinar en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio 6-8 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario