Ingredientes:
º 225 g de harina, cernida
º 2 cucharadas de polvos de hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 100 g de azúcar flor
º 50 g de mantequilla, derretida
º 2 huevos, batidos
º 200 ml de leche
º 200 g de frambuesas
º 2 peras, peladas, sin centros y en cubos
Preparación:
En un bol mezclar la harina, polvos de hornear, sal y azúcar flor; reservar.
En otro bol mezclar la mantequilla derretida, huevos y leche; verter al bol con los ingredientes secos reservados y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar las frambuesas y las peras; revolver hasta integrar.
Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar 10 moldes para muffins y verter la mezcla anterior. Hornear 20-25 minutos o hasta que al insertar un palito de madera al centro éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla; desmoldar, servir o guardar en una bolsa o envase plástico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario