miércoles, 29 de agosto de 2012

Muffins de frambuesa y pera

Evento 

Ingredientes:
º  225 g de harina, cernida
º  2 cucharadas de polvos de hornear
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  100 g de azúcar flor
º  50 g de mantequilla, derretida
º  2 huevos, batidos
º  200 ml de leche
º  200 g de frambuesas
º  2 peras, peladas, sin centros y en cubos

Preparación:
En un bol mezclar la harina, polvos de hornear, sal y azúcar flor; reservar.

En otro bol mezclar la mantequilla derretida, huevos y leche; verter al bol con los ingredientes secos reservados y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar las frambuesas y las peras; revolver hasta integrar.

Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar 10 moldes para muffins y verter la mezcla anterior. Hornear 20-25 minutos o hasta que al insertar un palito de madera al centro éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla; desmoldar, servir o guardar en una bolsa o envase plástico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario