lunes, 6 de enero de 2014

Muffins de arándanos y moras

Disfruta el poder antioxidante de los frutos rojos con estos deliciosos panquecitos.
(12 piezas)

Ingredientes:
• 2 tazas de harina todo uso
• ½ taza de azúcar
• 2 cucharaditas de polvo para hornear
• 1 cucharadita de sal
• 1 huevo
• 1 taza de leche
• ½ taza de aceite de oliva
• ½ taza de arándanos deshidratados
• ½ taza de moras azules (blueberries)

Preparación:
Precalienta el horno a 200°C y engrasa un molde para 12 muffins. Combina en un tazón el harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.

Aparte, mezcla el huevo, la leche y el aceite en otro tazón y agrégalos a los ingredientes secos hasta obtener una masa.  Incorpora los arándanos y las moras azules.

Rellena los moldes hasta 2/3 partes con la masa y rocíalos con el resto del azúcar. Hornéalos de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario