lunes, 6 de enero de 2014

Scones de arandanos

( 8 porciones)
Ingredientes:
º  1 1/2 tazas de harina
º  1 taza de avena para cocinar
º  1/4 de taza de azúcar
º  2 cucharaditas de polvo para hornear
º  1/2 cucharadita de sal
º  1 cucharadita de ralladura de naranja
º  1/4 taza de mantequilla o margarina
º  1/2 taza de leche
º  1/2 taza de yoghurt
º  2 huevos
º  3/4 taza de arándanos deshidratados
º  2 cucharadas de azúcar morena

Preparación:
Combina los primeros siete ingredientes en un tazón. Incorpóralos utilizando un tenedor hasta que la mezcla tenga el tamaño de pequeñas bolitas parecidas a los chicharos.

Aparte combina la leche, el yoghurt y los huevos en un tazón y agrégalos a los ingredientes secos. Incorpora los arándanos.

Extiende la masa formando un circulo sobre una charola para hornear ligeramente engrasada, puede espolvorear azúcar morena sobre la masa, corta 8 triángulos. Hornea a 170°C o hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario