Ingredientes:
º 1 1/2 tazas de harina
º 1 taza de avena para cocinar
º 1/4 de taza de azúcar
º 2 cucharaditas de polvo para hornear
º 1/2 cucharadita de sal
º 1 cucharadita de ralladura de naranja
º 1/4 taza de mantequilla o margarina
º 1/2 taza de leche
º 1/2 taza de yoghurt
º 2 huevos
º 3/4 taza de arándanos deshidratados
º 2 cucharadas de azúcar morena
Preparación:
Combina los primeros siete ingredientes en un tazón. Incorpóralos utilizando un tenedor hasta que la mezcla tenga el tamaño de pequeñas bolitas parecidas a los chicharos.
Aparte combina la leche, el yoghurt y los huevos en un tazón y agrégalos a los ingredientes secos. Incorpora los arándanos.
Extiende la masa formando un circulo sobre una charola para hornear ligeramente engrasada, puede espolvorear azúcar morena sobre la masa, corta 8 triángulos. Hornea a 170°C o hasta que estén dorados.
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