(8 personas)
Ingredientes:
• 100 g de azúcar
• 400 g de frutos secos troceados
• 2 huevos
• 150 g de miel de flores
• 8 obleas
Preparación:
Poner al fuego 100 ml de agua en un cazo de fondo grueso junto con el azúcar y dejar hasta que alcance el punto de ebullición. En otro recipiente, hacer la misma operación con la miel. Mezclar las dos preparaciones fuera del fuego y mantener al calor.
Preparación:
Poner al fuego 100 ml de agua en un cazo de fondo grueso junto con el azúcar y dejar hasta que alcance el punto de ebullición. En otro recipiente, hacer la misma operación con la miel. Mezclar las dos preparaciones fuera del fuego y mantener al calor.
Separar las claras de las yemas y montar las primeras a punto de nieve. Agregar el almíbar de azúcar y miel en forma de hilo batiendo lentamente con las varillas eléctricas. Cocer al baño maría durante 20 minutos para que coja mayor consistencia y añadir los frutos secos.
Colocar las obleas en una caja redonda forrada con papel parafinado, verter la preparación de almendras, cubrir con el resto de las obleas y dejar solidificar con un peso encima. Servir cortado en porciones.
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