martes, 23 de febrero de 2010

Cebiche de atún


Evento
Ingredientes: 
*  1 Kg filete de Atún fresco o congelado
*  1 Taza de jugo de limón
*  1 Cebolla picada pluma lavada con agua caliente
*  1 Cucharada de perejil picado fino
*  1 / 2  Taza leche de coco (100 cc)
*  1 Cucharadita de jengibre fresco rallado (o ½ de jengibre en polvo)
*  Ají verde a gusto
*  Sal y Pimienta, a gusto
*  4 Camotes grandes cocidos y pelados


Preparación: 
Limpia el Atún, pícalo en cubos pequeños, viértelo en un bol espolvoréalo con sal, jengibre y pimienta, báñalo con el jugo de limón y la leche de coco. Deja en reposo durante 1 hr. Luego añade la cebolla junto con el ají y el perejil. Mezcla bien.

Corta el camote en rodajas gruesas. Sirve el cebiche en platos o conchas de mariscos acompañado de algunas rebanadas de camote

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