Ingredientes:
* 1 Kg filete de Atún fresco o congelado
* 1 Taza de jugo de limón
* 1 Cebolla picada pluma lavada con agua caliente
* 1 Cucharada de perejil picado fino
* 1 / 2 Taza leche de coco (100 cc)
* 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado (o ½ de jengibre en polvo)
* Ají verde a gusto
* Sal y Pimienta, a gusto
* 4 Camotes grandes cocidos y pelados
Preparación:
Limpia el Atún, pícalo en cubos pequeños, viértelo en un bol espolvoréalo con sal, jengibre y pimienta, báñalo con el jugo de limón y la leche de coco. Deja en reposo durante 1 hr. Luego añade la cebolla junto con el ají y el perejil. Mezcla bien.
Corta el camote en rodajas gruesas. Sirve el cebiche en platos o conchas de mariscos acompañado de algunas rebanadas de camote
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