* 6 Papas peladas y trozadas
* 1 Zanahoria pelada y rebanada
* 1 / 2 Kg de Zapallo pelado y trozado (6 trozos aprox.)
* 1 / 4 Kg de Porotitos verdes frescos quebrados (o 1 1/2 taza congelados)
* 1 / 4 Kg de Arvejitas frescas desgranadas (o 1 taza de congeladas)
* 1 o 2 Choclos picados (1 1/2 taza frescos o congelados)
* 1 / 2 Cebolla picada fina
* 1 Diente de ajo picado
* 1 Cucharadita de perejil picado
* 3 Cucharadas de aceite
* 1 / 4 Kg de Carne molida
* 1 Cucharadita de orégano seco y comino, molidos
* 2 tabletas de Caldo de carne
* Sal y pimienta
* 1 Cucharadita rasa de ají de color
Preparación:
Cuece las papas junto con el zapallo, zanahoria, porotitos verdes, arvejitas y choclo en 4 tazas de agua con sal.
Fríe la cebolla con el ajo en el aceite caliente, agrega el ají de color, la carne molida, el perejil, orégano, comino y deja impregnar unos minutos.
Escurre las verduras, añádeles la fritura anterior, el caldo de carne disuelto en 2 tazas de agua de cocción de las verduras.
Mezcla bien, chanca las verduras con una cuchara de madera, agrega sal si fuese necesario y deja a fuego suave 10 min. aproximadamente. Si deseas, sirve acompañado de cebollas en escabeche.
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