lunes, 22 de febrero de 2010

Cremoso puré de papas a la parmesana

Cremoso puré de papas a la parmesana

Ingredientes:
* 2 kilos papas (aprox 8),cortadas en trozos de 2 cm
* 1 14 gr de queso crema, Cheese, cortado en cubitos
* 1 / 2 taza de crema agria o común
* 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:
Coloque las papas en una olla grande. Añade el caldo; tápala. Deja que hierva a fuego alto; cuece las papas a fuego medio por 15 min., revolviendo después de 8 min. Quita la tapa; revuelve las papas. Cocínalas a fuego lento, destapadas, de 5 a 6 min. o hasta que las papas estén blandas y hayan absorbido la mayor parte del caldo.

Agregue el queso. Reduce el fuego a bajo. Muele las papas ligeramente hasta que el queso se haya derretido. Añade crema y el queso parmesano; muélelas hasta que las papas estén cremosas y completamente calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario