jueves, 8 de abril de 2010

Confites de cereza con chocolate

Alcanza para: 30 personas
Ingredientes:
*  200 gr. de cerezas confitadas (24 a 28 unidades)
*  2 cucharadas de ron u otro licor
*  1 taza de almendras peladas y molidas
*  4 cucharadas de leche condensada
*  1 / 2  taza de galletas de champaña, molidas
*  120 gr. de chocolate cobertura, picado

Preparación:
Deje macerar (reposar) las cerezas en el ron 1/2 hr. aprox. Aparte  mezcle las almendras con la leche condensada, las galletas de champaña y forme una pasta homogénea.

Disuelva el chocolate picado a baño maría o en microondas en potencia media por 2 min. mezclando en la mitad del tiempo.

Escurra las cerezas, cúbralas con la pasta de almendras y luego páselas por el chocolate disuelto. Déjelas sobre lata pintada con aceite para enfriar (si desea bañe nuevamente con el chocolate) Deje enfriar completamente y coloque en cápsulas de papel

No hay comentarios:

Publicar un comentario