Ingredientes:
* 200 gr. de cerezas confitadas (24 a 28 unidades)
* 2 cucharadas de ron u otro licor
* 1 taza de almendras peladas y molidas
* 4 cucharadas de leche condensada
* 1 / 2 taza de galletas de champaña, molidas
* 120 gr. de chocolate cobertura, picado
Preparación:
Deje macerar (reposar) las cerezas en el ron 1/2 hr. aprox. Aparte mezcle las almendras con la leche condensada, las galletas de champaña y forme una pasta homogénea.
Disuelva el chocolate picado a baño maría o en microondas en potencia media por 2 min. mezclando en la mitad del tiempo.
Escurra las cerezas, cúbralas con la pasta de almendras y luego páselas por el chocolate disuelto. Déjelas sobre lata pintada con aceite para enfriar (si desea bañe nuevamente con el chocolate) Deje enfriar completamente y coloque en cápsulas de papel
No hay comentarios:
Publicar un comentario