domingo, 25 de julio de 2010

Bizcochitos de naranja

Ingredientes:
- 3 / 4 taza de harina (90 g.)
- 1 pizca de sal
- 3 / 4 taza de azúcar (150 g.)
- Cáscara rallada de 1 naranja
- 1 / 4 taza de jugo de naranja
- 1  1/2 taza de Maizena (180 g.)
- 75 g de margarina
- 1 huevo

Cobertura
- Azúcar flor
- Jugo de naranja

Preparación:
1.- Tamizar sobre la mesa Maizena con harina, azúcar y sal. Hacer un hoyo y en el centro colocar la margarina , el huevo y la ralladura. Mezclar estos ingredientes e ir agregando los demás incorporando el jugo de naranja. Formar una masa homogénea.

2.- Dejar descansar media hora en el refrigerador. Estirar 1/2 centímetro sobre la mesa y cortar rombos.
Colocar las masitas en la bandeja del horno enmantequillada y enharinada. Cocinar a fuego moderado por 15 minutos que doren ligero. Retirar, dejar enfriar y cubrir con el un baño de azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario