Ingredientes:
º 4 berenjenas
º sal y pimienta
º 100 ml aceite de oliva
para el relleno:
º 3 tomates maduros
º 1 cebolla
º 1 diente ajo
º 1 pimiento verde
º 1 calabacín pequeño
º 100 ml aceite de oliva
º 150 g carne picada
º 1 pellizco pimentón
º 1 ramita perejil picado
para la presentación:
º perejil picado
Preparación:
Lavar, secar y cortar transversalmente las berenjenas. Freírlas durante 10 minutos en una sartén con un fondo de aceite caliente. Apagar el fuego.
En un cacerola con un fondo de aceite elaborar un sofrito con el resto de las verduras peladas y picadas en dados, salpimentar. Añadir fuera del fuego la carne, el pimentón, el perejil, salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Colocar en una bandeja de horno con el corte hacia arriba las berenjenas ,salpimentar y rellenar con la mezcla de carne. Cocer en el horno durante 10 minutos. Sacar, espolvorear con perejil y servir

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