º 1 / 2 kilo de sobrecostilla
º 4 papas medianas
º 4 trozos de choclo (maíz) del tamaño que se quiera
º 1 / 4 kilo de judías verdes (porotos verdes)
º 1 zanahoria
º 2 dientes de ajo
º 1 cebolla
º 4 trozos pequeños de zapallo
º Cilantro
º Arroz
º Comido
º Orégano
º Sal
º Aceite
º Agua
Preparación:
1.- Cortar la carne en cuatro pedazos, partir la zanahoria por la mitad, cortar las judías verdes en juliana, la cebolla partirla en 4 pedazos, 4 trozos de choclo tierno, agua hervida.
2.- Poner a calentar 2 cucharadas de aceite en olla a presión preferentemente si no tiene en una cacerola , machacar los ajos y ponerlos en el aceite cuando no este muy caliente junto con el comino y orégano, agregar los trozos de carne y revolver bien hasta que la carne se impregne con los condimentos, agregar sal a gusto y medio litro de agua hervida para que la carne suelte sus jugo y tapar.
3.- Dejar cocinar por media hora y después agregar las papas el zapallo, la zanahoria, y la cebolla. Cuando las papas estén listas agregar las judías verdes, el choclo y 3 cucharadas soperas de arroz, dejar cocinar unos 10 minutos más.
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