domingo, 29 de agosto de 2010

Cazuela de carne casera

Ingredientes:
º  1 / 2 kilo de sobrecostilla
º  4 papas medianas
º  4 trozos de choclo (maíz) del tamaño que se quiera
º  1 / 4 kilo de judías verdes (porotos verdes)
º  1 zanahoria
º  2 dientes de ajo
º  1 cebolla
º  4 trozos pequeños de zapallo
º  Cilantro
º  Arroz
º  Comido
º  Orégano
º  Sal
º  Aceite
º  Agua 

 Preparación:
1.- Cortar la carne en cuatro pedazos, partir la zanahoria por la mitad, cortar las judías verdes en juliana, la cebolla partirla en 4 pedazos, 4 trozos de choclo tierno, agua hervida.

2.- Poner a calentar 2 cucharadas de aceite en olla a presión preferentemente si no tiene en una cacerola , machacar los ajos y ponerlos en el aceite cuando no este muy caliente junto con el comino y orégano, agregar los trozos de carne y revolver bien hasta que la carne se impregne con los condimentos, agregar sal a gusto y medio litro de agua hervida para que la carne suelte sus jugo y tapar.

3.- Dejar cocinar por media hora y después agregar las papas el zapallo, la zanahoria, y la cebolla. Cuando las papas estén listas agregar las judías verdes, el choclo y 3 cucharadas soperas de arroz, dejar cocinar unos 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario