º 1 / 2 taza de fresas rebanada
º 3 / 4 taza de agua hirviendo
º 1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor fresa
º 1 / 2 taza de agua fría
º 3 / 4 taza de cubitos de hielo
º 1 taza más 6 cucharadas de crema espesa
Preparación:
Poner las fresas distribuidas en 6 copas de postre. En un tazón mediano, incorpora el agua hirviendo a la gelatina en polvo y revuelve durante 2 minutos por lo menos hasta que ésta se disuelva por completo. Añade el agua fría y los cubitos de hielo; revuelve hasta que el hielo esté completamente derretido.
Saca 3/4 taza de gelatina y resérvala ; vierte igual cantidad de esta gelatina (3/4 taza) sobre las fresas en cada copa. Ponerlas a refrigerar durante 20 minutos o hasta que la gelatina cuaje sin ponerse firme. Añade 1 taza de crema a la gelatina reservada ; mézclalas bien con un batidor de varillas.
Con una cuchara, pon cantidades iguales de mezcla sobre la gelatina en las copas de postre. Refrigerarlas el postre durante 1 hora o hasta que esté firme. Justo antes de servir, corona cada copa con 1 cucharada de la crema restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario