Para la masa:
* 200 g de galletas de chocolate
* 100 g de mantequilla derretida
* 2 cucharadas de azúcar
Para el relleno:
* 240 g de chocolate blanco de buena calidad
* 60 ml de crema líquida
* 800 g de queso crema creme-cheese
* 180 g de azúcar
* 3 huevos
* Frutillas, para decorar
* Salsa de frutas, para decorar
* Virutas de chocolate, para decorar
Preparación:
Preparar la masa:
En la procesadora colocar las galletas y procesar hasta que estén bien molidas. Colocar en un bol y agregar la mantequilla y el azúcar; mezclar bien.
En un molde de 24 cm de diámetro de fondo removible colocar la mezcla de galletas y presionar con la parte de atrás de una cuchara hasta que la masa esté compacta. Cocinar en un horno a temperatura media 5 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar en el molde.
Preparar el relleno.
En un molde de 24 cm de diámetro de fondo removible colocar la mezcla de galletas y presionar con la parte de atrás de una cuchara hasta que la masa esté compacta. Cocinar en un horno a temperatura media 5 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar en el molde.
Preparar el relleno.
En una olla colocar el chocolate y la crema; calentar a fuego medio hasta derretir el chocolate, retirar del fuego y reservar.
En un bol calentar el queso crema a bañomaría, agregar el azúcar y batir hasta que la mezcla esté espumosa. Añadir los huevos de a uno batiendo bien después de cada adición. Luego, incorporar la mezcla de chocolate reservada y mezclar.
Verter la mezcla anterior en el molde sobre la masa, emparejar la superficie y cocinar en un horno a temperatura media, 60 minutos. Apagar el horno y dejar el cheesecake dentro, 1 hora más. Retirar del horno y cortar en porciones, servir decorado con frutillas, salsa de frutas o virutas de chocolate.
En un bol calentar el queso crema a bañomaría, agregar el azúcar y batir hasta que la mezcla esté espumosa. Añadir los huevos de a uno batiendo bien después de cada adición. Luego, incorporar la mezcla de chocolate reservada y mezclar.
Verter la mezcla anterior en el molde sobre la masa, emparejar la superficie y cocinar en un horno a temperatura media, 60 minutos. Apagar el horno y dejar el cheesecake dentro, 1 hora más. Retirar del horno y cortar en porciones, servir decorado con frutillas, salsa de frutas o virutas de chocolate.
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