Ingredientes:
* 3 paquetes (228 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 taza de dulce de leche
* 1 / 2 taza de crema
* 3 huevos
* 1 taza de hojuelas de cereal sabor a miel
* 1 / 2 taza de crema montada
* 3 paquetes (228 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 taza de dulce de leche
* 1 / 2 taza de crema
* 3 huevos
* 1 taza de hojuelas de cereal sabor a miel
* 1 / 2 taza de crema montada
Preparación:
1.- Calienta el horno a 180ºC. Bate bien el queso crema y 1/4 taza del azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica. Añade dulce de leche y la crema agria; mezcla bien. Agrega los huevos, de a uno por vez, batiendo a velocidad baja después de agregar cada uno y sólo hasta mezclarlo bien.
2.- Vierte en un molde desmontable de 22 cm con aro de resorte. Hornear de 50 a 55 min o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal alrededor del borde del molde para soltar el pastel; deja enfriar antes de quitarle el aro. Refrigera 4 horas.
3.- Entretanto, calienta el azúcar restante, en una cacerola mediana a fuego medio, 4 min o hasta que se derrita y esté dorada. Retira del fuego. Agrega el cereal esparciéndolo en una capa fina sobre un molde poco profundo; deja enfriar. Cubra el cheesecake con crema y la mezcla de cereal justo antes de servir.
3.- Entretanto, calienta el azúcar restante, en una cacerola mediana a fuego medio, 4 min o hasta que se derrita y esté dorada. Retira del fuego. Agrega el cereal esparciéndolo en una capa fina sobre un molde poco profundo; deja enfriar. Cubra el cheesecake con crema y la mezcla de cereal justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario