Ingredientes:
* 38 galletas de vainilla trituradas (aprox 1-1/2 taza)
* 1-1/2 taza de coco rallado
* 1-1/4 taza de azúcar
* 1 / 4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida
* 4 paquetes (228 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 cucharadita de vainilla
* 4 huevos
* 2 latas (228 gr cada una) de piña en cubitos, sin escurrir
* 38 galletas de vainilla trituradas (aprox 1-1/2 taza)
* 1-1/2 taza de coco rallado
* 1-1/4 taza de azúcar
* 1 / 4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida
* 4 paquetes (228 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 cucharadita de vainilla
* 4 huevos
* 2 latas (228 gr cada una) de piña en cubitos, sin escurrir
Preparación:
1.- Calienta el horno a 180°C. Mezcle las galletas trituradas, 1 taza de coco, 1/4 taza de azúcar y la mantequilla; presiona esto contra el fondo de un molde desmontable de 22 cm
2.- Mezcle bien el queso crema, el azúcar restante y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega uno por uno los huevos mezclándolos bien a velocidad baja cada vez que añadas otro. Añade 1 lata de piña; bátela solo hasta mezclarla. Vierte la mezcla sobre la base.
3.- Hornear el batido durante 1 hora o hasta que el centro casi cuaje. Pasa un cuchillo por el borde del molde para aflojar el pastel; déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Entretanto reduce la temperatura del horno a 148ºC Esparce el coco restante sobre una bandeja para hornear. Hornéalo durante 8 min. o hasta que esté dorado.
4.- Refrigera el cheesecake 4 horas. Escurre la piña restante; ponla encima del pastel antes de servir. Espolvoréalo con el coco tostado.
1.- Calienta el horno a 180°C. Mezcle las galletas trituradas, 1 taza de coco, 1/4 taza de azúcar y la mantequilla; presiona esto contra el fondo de un molde desmontable de 22 cm
2.- Mezcle bien el queso crema, el azúcar restante y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega uno por uno los huevos mezclándolos bien a velocidad baja cada vez que añadas otro. Añade 1 lata de piña; bátela solo hasta mezclarla. Vierte la mezcla sobre la base.
3.- Hornear el batido durante 1 hora o hasta que el centro casi cuaje. Pasa un cuchillo por el borde del molde para aflojar el pastel; déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Entretanto reduce la temperatura del horno a 148ºC Esparce el coco restante sobre una bandeja para hornear. Hornéalo durante 8 min. o hasta que esté dorado.
4.- Refrigera el cheesecake 4 horas. Escurre la piña restante; ponla encima del pastel antes de servir. Espolvoréalo con el coco tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario