Ingredientes:
* 18 galletas chocolate, trituradas
* 1 / 4 taza de mantequilla, derretida
* 2 / 3 taza de agua hirviendo
* 1 paquete (85 gr) de gelatina sabor fresa
* 1 paquete (228 gr) de queso crema Creme- Cheese, cortado en cubitos
* 2- 1/2 tazas de crema espesa y fría
* 3 tazas de fresas pequeñas y rebanadas
* 18 galletas chocolate, trituradas
* 1 / 4 taza de mantequilla, derretida
* 2 / 3 taza de agua hirviendo
* 1 paquete (85 gr) de gelatina sabor fresa
* 1 paquete (228 gr) de queso crema Creme- Cheese, cortado en cubitos
* 2- 1/2 tazas de crema espesa y fría
* 3 tazas de fresas pequeñas y rebanadas
Preparación:
1.- Mezcle las galletas trituradas con la mantequilla; presiona la mezcla firmemente contra el fondo de un molde de 33x13cm. Incorpore el agua hirviendo a la gelatina en polvo y revuélvela por lo menos durante 2 min. o hasta que esté completamente disuelta. Déjala enfriar por 5 min., revolviendo de vez en cuando.
2.- Viérte la gelatina en la licuadora. Agrega el queso crema; lícualo 45 segundos o hasta mezclarlo todo bien, parando el motor de vez en cuando para raspar los lados de la licuadora, si fuera necesario.
1.- Mezcle las galletas trituradas con la mantequilla; presiona la mezcla firmemente contra el fondo de un molde de 33x13cm. Incorpore el agua hirviendo a la gelatina en polvo y revuélvela por lo menos durante 2 min. o hasta que esté completamente disuelta. Déjala enfriar por 5 min., revolviendo de vez en cuando.
2.- Viérte la gelatina en la licuadora. Agrega el queso crema; lícualo 45 segundos o hasta mezclarlo todo bien, parando el motor de vez en cuando para raspar los lados de la licuadora, si fuera necesario.
3.- Vierte esto en un tazón grande; incorpora 1-1/2 taza de la crema y 1-1/2 taza de las fresas. Esparce la mezcla sobre la corteza. Refrigere el postre durante 1 hora o hasta que esté firme. terminalo con el resto de la crema y las fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario