miércoles, 24 de febrero de 2010

Filete de merluza con albahaca y arroz


Evento
(6 Porciones) 
Ingredientes: 
*  6 Filetes de Merluza
*  2 Limones (jugo
*  2 Cucharaditas de margarina
*  8 Hojas de Albahaca
*  1 Tableta de Caldo de verduras
*  1 Taza de agua caliente
*  2 Tazas de arroz
*  ½ Cebolla pequeña
*  3 Tazas de agua caliente
*  Sal y Pimienta a gusto

Preparación:
Condimenta los filetes de merluza con el jugo de limón, deja reposar durante 5 min. Aparte corta las hojas de albahaca finamente.

Una vez listo calienta la margarina en un sartén y cocina el pescado, condimenta con la tableta de caldo de verduras desmenuzada sobre la preparación, agrega la albahaca picada y la taza de agua caliente. Cocina tapado a fuego medio durante seis minutos aproximados.

Corta la cebolla finamente y saltea en una cucharada de aceite, agrega las dos tazas de arroz y sofríe durante dos minutos. Agrega las tres tazas de agua caliente, condimenta con sal, pimienta y revuelve. Cocina con olla tapada durante 15 a 20 minutos a fuego bajo y sobre un tostador.

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