(6 Porciones)
Ingredientes:
* 6 Filetes de Merluza
* 2 Limones (jugo
* 2 Cucharaditas de margarina
* 8 Hojas de Albahaca
* 1 Tableta de Caldo de verduras
* 1 Taza de agua caliente
* 2 Tazas de arroz
* ½ Cebolla pequeña
* 3 Tazas de agua caliente
* Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Condimenta los filetes de merluza con el jugo de limón, deja reposar durante 5 min. Aparte corta las hojas de albahaca finamente.
Una vez listo calienta la margarina en un sartén y cocina el pescado, condimenta con la tableta de caldo de verduras desmenuzada sobre la preparación, agrega la albahaca picada y la taza de agua caliente. Cocina tapado a fuego medio durante seis minutos aproximados.
Corta la cebolla finamente y saltea en una cucharada de aceite, agrega las dos tazas de arroz y sofríe durante dos minutos. Agrega las tres tazas de agua caliente, condimenta con sal, pimienta y revuelve. Cocina con olla tapada durante 15 a 20 minutos a fuego bajo y sobre un tostador.
Ingredientes:
* 6 Filetes de Merluza
* 2 Limones (jugo
* 2 Cucharaditas de margarina
* 8 Hojas de Albahaca
* 1 Tableta de Caldo de verduras
* 1 Taza de agua caliente
* 2 Tazas de arroz
* ½ Cebolla pequeña
* 3 Tazas de agua caliente
* Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Condimenta los filetes de merluza con el jugo de limón, deja reposar durante 5 min. Aparte corta las hojas de albahaca finamente.
Una vez listo calienta la margarina en un sartén y cocina el pescado, condimenta con la tableta de caldo de verduras desmenuzada sobre la preparación, agrega la albahaca picada y la taza de agua caliente. Cocina tapado a fuego medio durante seis minutos aproximados.
Corta la cebolla finamente y saltea en una cucharada de aceite, agrega las dos tazas de arroz y sofríe durante dos minutos. Agrega las tres tazas de agua caliente, condimenta con sal, pimienta y revuelve. Cocina con olla tapada durante 15 a 20 minutos a fuego bajo y sobre un tostador.
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