Ingredientes:
* 1 / 2 Cucharadita semicolmada de gelatina en polvo sin sabor
* 1 Tarro de Crema (160 gr )
* 1 / 4 Taza de azúcar (50 gr )
* 1 Cucharada de café
* 70 g de Chocolate bitter en barra, picado fino
* 1 Taza (200 ml) de leche natural
* Galletas de champaña para acompañar
Preparación:
En un bol colocar la gelatina, verter 2 cucharadas de agua fría y dejar reposar 5 minutos. En una olla pequeña colocar la crema y llevar a ebullición a fuego medio. Agregar el azúcar y el café ; cocinar, revolviendo hasta disolver.
Reducir el calor, añadir el chocolate y cocinar, a fuego bajo, sin dejar revolver, hasta obtener una mezcla homogénea. Retirar del fuego e incorporar, revolviendo, la gelatina reservada y la leche natural. Retirar del fuego y transferir a un jarro.
En 4 tazas de café espresso verter la mezcla anterior y refrigerar 3 horas mínimo o hasta cuajar. Servir acompañado de galletas de champaña.
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