para la primera capa:
• 30 gr. de gelatina sin sabor en polvo
• 2 ½ tazas de agua fría
• 1 taza de azúcar
• 2 tazas de almibar de piña
• 1 cucharadita de esencia de piña
• 1 lata de rebanadas de piña en almibal
Ingredientes para la segunda capa:
• 25 gr de gelatina sin sabor en polvo
• 1 / 3 de taza de agua fría
• 2 tazas de leche entera
• 3 / 4 taza de azúcar
• 3 / 4 de frasco de crema de avellanas
• 2 tazas de crema
• 1 / 4 taza de ron, amareto o brandy
• 10 soletas partidas y remojadas en ron
• cerezas para decorar
Preparación:
Primera capa:
• 30 gr. de gelatina sin sabor en polvo
• 2 ½ tazas de agua fría
• 1 taza de azúcar
• 2 tazas de almibar de piña
• 1 cucharadita de esencia de piña
• 1 lata de rebanadas de piña en almibal
Ingredientes para la segunda capa:
• 25 gr de gelatina sin sabor en polvo
• 1 / 3 de taza de agua fría
• 2 tazas de leche entera
• 3 / 4 taza de azúcar
• 3 / 4 de frasco de crema de avellanas
• 2 tazas de crema
• 1 / 4 taza de ron, amareto o brandy
• 10 soletas partidas y remojadas en ron
• cerezas para decorar
Preparación:
Primera capa:
Hidrate la gelatina en el agua. Reserve. Hierva el agua restante con el azúcar, el almibar y la esencia. Retire del fuego y agregue la gelatina hidratada; mezcle hasta disolverla perfectamente.
Decore con la piña el fondo de un molde previamente húmedo y refrigerado; vierta un poco de la gelatina para que la decoración no se mueva. Refrigere hasta que cuaje y vierta la gelatina restante.
Segunda capa:
Decore con la piña el fondo de un molde previamente húmedo y refrigerado; vierta un poco de la gelatina para que la decoración no se mueva. Refrigere hasta que cuaje y vierta la gelatina restante.
Segunda capa:
Hidrate la gelatina en el agua. Reserve. Hierva la leche con el azúcar y la crema de avellanas. Retire del fuego y agregue la gelatina hidratada; mezcle hasta disolverla. Incorpore la crema y el ron; mezcle perfectamente
Vierta una capa de la preparación anterior a la de piña y coloque las soletas remojadas en brandy. Refrigere hasta que cuaje. Agregue el resto de la gelatina y refrigere. Desmolde y decore con las cerezas.
Vierta una capa de la preparación anterior a la de piña y coloque las soletas remojadas en brandy. Refrigere hasta que cuaje. Agregue el resto de la gelatina y refrigere. Desmolde y decore con las cerezas.
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