Ingredientes:
• 1 cucharada de gelatina natural (sin sabor)
• 1/3 de taza de azúcar
• 3 / 4 taza de agua hirviendo
• 1 taza de crema ácida
• 225 gr de queso crema
• 1 / 3 taza de licor de café
• 1 cucharadita de extracto de vainilla o de café
• 1 / 2 taza de nuez picada
• 2 cucharaditas de cacao en polvo dulce
• 1 / 4 taza de azúcar glass
Para la base:
• 1 taza de galletas de vainilla o café (molidas)
• 2 cucharadas de azúcar
• 4 cucharadas de mantequilla derretida.
• 1 cucharada de gelatina natural (sin sabor)
• 1/3 de taza de azúcar
• 3 / 4 taza de agua hirviendo
• 1 taza de crema ácida
• 225 gr de queso crema
• 1 / 3 taza de licor de café
• 1 cucharadita de extracto de vainilla o de café
• 1 / 2 taza de nuez picada
• 2 cucharaditas de cacao en polvo dulce
• 1 / 4 taza de azúcar glass
Para la base:
• 1 taza de galletas de vainilla o café (molidas)
• 2 cucharadas de azúcar
• 4 cucharadas de mantequilla derretida.
Preparación:
1.- Mezcle todos los ingredientes para la base hasta formar una pasta y forre con ésta el fondo de un molde de 22 cm de diámetro. Refrigere.
2.- Licue la gelatina con el azúcar y el agua hirviendo hasta disolver perfectamente la gelatina. Enseguida, sin dejar de licuar, agregue (de uno en uno) la crema, el queso crema, el licor de café y la vainilla. Finalmente, añada la nuez y revolver.
3.- Vacíe la mezcla sobre la costra y refrigere hasta que esté firme. Espolvoree la cocoa y el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario