Ingredientes:
* 1 / 2 taza (100 g) de azúcar
* 3 cucharadas de agua, caliente
* 125 g de almendras, peladas y picadas finas
* 1 / 2 limón, su jugo
* 1 / 4 taza (60 ml) de amaretto
* 400 ml de crema líquida
* 100 g de chocolate bitter en barra, rallado
* 200 g de frutillas, lavadas, sin pedúnculos y en láminas o frambuesas limpias
Preparación:
Forrar el interior de un molde rectangular con papel plástico y reservar. En un bol mezclar el azúcar y el agua caliente; agregar las almendras, jugo de limón y amaretto. Reservar.
En otro bol batir la crema hasta espesar, agregar la mezcla de almendras reservada, chocolate y frutillas o frambuesas.
En el molde reservado verter la mezcla anterior, cubrir con papel plástico y congelar en el freezer 3 horas o hasta que esté firme.

No hay comentarios:
Publicar un comentario