sábado, 20 de febrero de 2010

Mousse de la abuela


Ingredientes:
*  1 / 2  taza (100 g) de azúcar
*  3 cucharadas de agua, caliente
*  125 g de almendras, peladas y picadas finas
*  1 / 2  limón, su jugo
*  1 / 4 taza (60 ml) de amaretto
*  400 ml de crema líquida
*  100 g de chocolate bitter en barra, rallado
*  200 g de frutillas, lavadas, sin pedúnculos y en láminas o frambuesas limpias

Preparación:
Forrar el interior de un molde rectangular con papel plástico y reservar. En un bol mezclar el azúcar y el agua caliente; agregar las almendras, jugo de limón y amaretto. Reservar.

En otro bol batir la crema hasta espesar, agregar la mezcla de almendras reservada, chocolate y frutillas o frambuesas.

En el molde reservado verter la mezcla anterior, cubrir con papel plástico y congelar en el freezer 3 horas o hasta que esté firme.

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