Ingredientes:
* 1 Tarro de Leche evaporada ,refrigerado por varias horas o de un día para otro
* 3 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor (o 6 hojas de colapez)
* 3 Cucharadas de jugo de limón
* 3 Tazas de chirimoya picada (1 grande)
* 1 / 2 Taza de azúcar flor cernida
Salsa para bañar
* 1 Taza de jugo de naranja
* 1 Taza de azúcar granulada
Preparación:
En un bol bate la leche evaporada hasta que triplique su volumen; luego agrega el jugo de limón y la gelatina tibia disuelta en ¼ taza de agua caliente.
Mezcla la chirimoya (la mitad picada y el resto molida) con el azúcar e incorpóralas suavemente a la leche evaporada batida. Distribuye en copas y lleva al refrigerador a cuajar (1 hora aprox.)
Prepara la salsa en una olla con el jugo de naranjas y el azúcar hirviendo durante 8 minutos. Deja enfriar y baña los postres al momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario