6 Porciones
Ingredientes: * 1 Cucharada de aceite de oliva * 2 Cucharadas de pimentón rojo, sin semillas y picado fino * 2 Cucharadas de cebollín, picado fino * Sal y pimienta negra, recién molida * 2 Huevos * 3 Yoghurt natural * 1 Cucharada de miel líquida * 200 g de Polenta (Harina de maíz) * 1 1/4 Tazas (150 g) de harina * 1 Cucharada de polvos de hornear * 3 Cucharadas de mantequilla,derretida * Aceite antiadherente spray Preparación: En un sartén antiadherente calentar el aceite de oliva a fuego medio, agregar el pimentón y el cebollín; cocinar, revolviendo, 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta y reservar. En un bol colocar los huevos, los yoghurt y miel; batir hasta integrar. Agregar la polenta, harina y polvos de hornear y mezclar, finalmente verter la mantequilla derretida, sal y verduras reservadas. Revolver hasta incorporar. Pre-calentar el horno a temperatura media-alta. Rociar un molde de vidrio cuadrado de 21 cm con aceite antiadherente spray y cubrir con papel mantequilla. Verter la mezcla anterior y hornear 25-30 minutos o hasta dorar ligeramente. Retirar del horno, desmoldar y dejar entibiar sobre una rejilla. Luego, cortar en tajadas y servir tibio o frío. |
---|
miércoles, 24 de febrero de 2010
Pan de polenta
Etiquetas:
Panes y Bollos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario