jueves, 25 de febrero de 2010
Postre de gelatina de mango y granada
Ingredientes:
* 1- 1/2 taza de agua hirviendo
* 2 paquetes (85 gr cada uno) de gelatina sabor limón amarillo
* 1- 1/2 taza de agua fría
* 1 cucharada de jugo de limón amarillo
* 1 cucharada cascara limón rallada
* 1 mango, pelado y picado
* 1 / 2 taza de semillas de granada
* 2 / 3 taza de crema firme
Preparación:
Mezcle el agua hirviendo con la gelatina en polvo en un tazón grande; revuélvela por 2 min. hasta que esté bien disuelta. Agrega el agua fría, la cáscara y el jugo; revuelve hasta mezclarlos bien. Refrigera la gelatina 1 hora o hasta que espese.
Incorpore el mango y las semillas de granada. Vierte esto en un molde para pan rectangular de 22x12 cm rociado con aceite en aerosol. Refrigere el postre por 4 horas o hasta que esté firme. Desmóldalo sobre un platón para servir. Sírvelo con un copo de crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario