jueves, 25 de febrero de 2010

Postre de gelatina de mango y granada


Ingredientes:
*  1- 1/2 taza de agua hirviendo
*  2 paquetes (85 gr cada uno) de gelatina sabor limón amarillo
*  1- 1/2 taza de agua fría
*  1 cucharada de jugo de limón amarillo
*  1 cucharada cascara limón rallada
*  1 mango, pelado y picado
*  1 / 2 taza de semillas de granada
*  2 / 3 taza de crema firme

Preparación:
Mezcle el agua hirviendo con la gelatina en polvo en un tazón grande; revuélvela por 2 min. hasta que esté bien disuelta. Agrega el agua fría, la cáscara y el jugo; revuelve hasta mezclarlos bien. Refrigera la gelatina 1 hora o hasta que espese.

Incorpore el mango y las semillas de granada. Vierte esto en un molde para pan rectangular de 22x12 cm rociado con aceite en aerosol. Refrigere el postre por 4 horas o hasta que esté firme. Desmóldalo sobre un platón para servir. Sírvelo con un copo de crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario