9 Porciones
Ingredientes:
* 3 Paquetes de Galletas Obleas (270 g)
* 1 / 2 Yoghurt natural
* 1 Lt de Helado de frutillas
* 2 Cucharaditas de semillas de amapola
* Papel plástico adhesivo
* Frutillas para decorar
Glasé:
* 1 Taza de azúcar flor cernida
* 2 Cucharadas de jugo de limón
Preparación:
1.- En un bol muele las galletas y mezcla poco a poco con el yoghurt natural hasta formar una pasta homogénea
2.- Sobre el plástico estira la pasta de forma que quede un cuadrado del tamaño del molde (20 x 20 cm. aprox.). Cubre el molde con plástico y dispone la mezcla de galletas, agrega el helado de frutilla mezclado con las amapola y lleva al congelador, hasta que este firme (2 hr. aprox.)
3.- Prepara el glacé agregando de a poco y revolviendo el azúcar flor cernida al jugo de limón hasta tener una crema espesa. Cubre el postre, espolvorea con semilla de amapola y decora con frutillas rebanadas. Lleva al freezer hasta el momento de servir
Ingredientes:
* 3 Paquetes de Galletas Obleas (270 g)
* 1 / 2 Yoghurt natural
* 1 Lt de Helado de frutillas
* 2 Cucharaditas de semillas de amapola
* Papel plástico adhesivo
* Frutillas para decorar
Glasé:
* 1 Taza de azúcar flor cernida
* 2 Cucharadas de jugo de limón
Preparación:
1.- En un bol muele las galletas y mezcla poco a poco con el yoghurt natural hasta formar una pasta homogénea
2.- Sobre el plástico estira la pasta de forma que quede un cuadrado del tamaño del molde (20 x 20 cm. aprox.). Cubre el molde con plástico y dispone la mezcla de galletas, agrega el helado de frutilla mezclado con las amapola y lleva al congelador, hasta que este firme (2 hr. aprox.)
3.- Prepara el glacé agregando de a poco y revolviendo el azúcar flor cernida al jugo de limón hasta tener una crema espesa. Cubre el postre, espolvorea con semilla de amapola y decora con frutillas rebanadas. Lleva al freezer hasta el momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario