jueves, 25 de febrero de 2010

Tarta de lima cremosa


Tarta de lima cremosa
Ingredientes:
*   1 masa refrigerada para tarta lista para usar (1/2 pqte. de 425 gr)
*   340 gr de queso crema Cream Cheese, ablandado
*   1 lata de leche condensada
*   3 huevos
*   2 cucharadas de cáscara de limón amarillo rallado
*   1 / 4 taza de jugo de lima fresco
*   1 taza de crema espesa firme

Preparación:
1.- Precalienta el horno a 200ºC Prepara la masa en una tartera de 22 cm siguiendo las indicaciones del paquete para una tarta rellena de una sola base; ponla a un lado.

2.- Coloque todos los demás ingredientes, excepto la crema, en la licuadora; pon la tapa. Lícualos hasta obtener una mezcla homogénea. Viértelos sobre la base.

3.- Hornear la tarta 20 minutos o hasta que el centro esté casi firme; déjala enfriar totalmente. Ponla en la nevera al menos por 3 horas o toda la noche. Cúbrela con la crema justo antes de servir. Guarda cualquier sobrante del postre en la nevera. Decora la tarta con rebanadas de lima justo antes de servir

Nota
Para obtener una base más crujiente, forra la tartera con la base para tartas según se indica. Sigue las instrucciones del paquete para hornear la base. Agrega el relleno después de prepararlo y sigue los demás pasos de la receta.

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