4 Porciones
Ingredientes:
* 250 g de Queso gruyère o gauda, en láminas delgadas
* 1 / 4 Cebolla, en pluma muy fina
* 2 Cucharadas de aceite de oliva
* 8 Tortillas mexicanas de trigo pequeñas
* 4 Tajadas de jamón cocido
* 1 Tarro de Crema (160 g)
* Ketchup o pebre chileno para acompañar (optativo)
Preparación:
Dividir el queso gruyère o gauda y la cebolla en 4 porciones. En un sartén calentar el aceite a fuego medio, colocar una tortilla y distribuir encima una porción del queso gruyère o gauda, una porción de cebolla, 1 tajada de jamón y untar 2 cucharadas de crema .
Cubrir con otra tortilla y cocinar 2-3 minutos o hasta dorar, dar vuelta con una espátula y cocinar por el otro lado hasta que esté ligeramente dorada y el queso derretido. Retirar del sartén y repetir el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y las tortillas.
Colocar sobre una tabla de madera y cortar en triángulos. Servir de inmediato, si desea, acompañadas de ketchup o pebre chileno.
Colocar sobre una tabla de madera y cortar en triángulos. Servir de inmediato, si desea, acompañadas de ketchup o pebre chileno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario