* 500 ml de nata (crema)
* 1 queso crema -creme cheese (228gr)
* 6 láminas de gelatina colapez (24gr)
* 3 cucharadas grandes de azúcar.
* 100 g de galletas.
* 75 g de mantequilla.
* 1 bote de mermelada de arándanos.
Preparación:
1.- Trituran las galletas finamente y mezclar con la mantequilla fundida forme granulado. Con esta mezcla se forra el fondo del molde aplastando que quede parejo.
2.- Se bate la nata en un recipiente grande hasta que quede un poco montada, añadimos el queso crema y volvemos a batir.
3.- Las láminas de gelatina se ponen en un bol con agua fria durante unos minutos para que hidraten. Después se calienta un cazo con un vaso de agua y se van metiendo las láminas una a una hasta que se fundan y se mezcla bien. Se añade la gelatina a la mezcla de queso y nata, se bate un poco y añadimos el azúcar.
4.- Se verte toda la mezcla en el molde con cuidado para no remover las galletas de la base. Poner en la nevera unas 10 horas o toda la noche y luego se cubre con la mermelada de arándanos mezclada con un poco de gelatina disuelta para que quede firme y dejar que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario