Ingredientes:
Corteza de Biscotti:
* 225 gramos de galletas dulces
* 5-6 cucharas de sopa (70-84 gramos) mantequilla derretida
Relleno:
* 1 / 3 taza salsa de la frambuesa (la receta sigue)
* 280 gramos chocolate semi de dulce trozado
* 1 taza crema espesa(240 ml)
Salsa de la frambuesa
* 1 taza frambuesas frescas o congeladas
* 2 cucharas (30 gr) azúcar granulada
Adorne:
* Frambuesas frescas
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F(180°C).Prepare molde tarta acanalado de (20-23 listos cm).
Corteza
Corteza de Biscotti:
* 225 gramos de galletas dulces
* 5-6 cucharas de sopa (70-84 gramos) mantequilla derretida
Relleno:
* 1 / 3 taza salsa de la frambuesa (la receta sigue)
* 280 gramos chocolate semi de dulce trozado
* 1 taza crema espesa(240 ml)
Salsa de la frambuesa
* 1 taza frambuesas frescas o congeladas
* 2 cucharas (30 gr) azúcar granulada
Adorne:
* Frambuesas frescas
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F(180°C).Prepare molde tarta acanalado de (20-23 listos cm).
Corteza
Procesar finamente galletas. Pase a un tazón, agréguele la mantequilla derretida. Mezcle forme arenado –migas. Presione esta mezcla sobre la parte inferior y lados del molde Cueza al horno precalentado por 15 minutos o hasta que dore. Quite del horno y coloque en una rejilla de alambre para enfriar totalmente antes de agregar el relleno.
Salsa de la frambuesa
Salsa de la frambuesa
Procese frambuesas. pasar por un tamiz y aplaste las frambuesas para extraer el jugo. Agregue el azúcar al gusto. reserve.
Relleno
Relleno
Caliente la crema apenas este a ebullición. Vierta inmediatamente la crema sobre el chocolate trozado y reposar por 5 minutos. Revuelva hasta que sea uniforme. Agréguele 1/3 taza de la salsa de la frambuesa y revolver suave. Vierta el relleno de chocolate a la corteza cocida y fría, alisando con una espátula. Cubra y refrigere durante la noche.
Para servir
Para servir
Corte en pequeñas rebanadas y sirva con las frambuesas frescas y con la salsa restante de la frambuesa. Puede también servir con crema. Porciones 12 - 14.

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