lunes, 22 de febrero de 2010

Tarta de trufa y frambuesa

Ingredientes:
Corteza de Biscotti:
*  225 gramos de galletas dulces
*  5-6 cucharas de sopa (70-84 gramos) mantequilla derretida

Relleno:
*  1 / 3 taza salsa de la frambuesa (la receta sigue)
*  280 gramos chocolate semi de dulce trozado
*  1 taza crema espesa(240 ml)

Salsa de la frambuesa
*  1 taza frambuesas frescas o congeladas
*  2 cucharas (30 gr) azúcar granulada

Adorne:
*  Frambuesas frescas

Preparación:
Precalentar el horno a 350°F(180°C).Prepare molde tarta acanalado de (20-23 listos cm).
Corteza
Procesar finamente galletas. Pase a un tazón, agréguele la mantequilla derretida. Mezcle forme arenado –migas. Presione esta mezcla sobre la parte inferior y lados del molde Cueza al horno precalentado por 15 minutos o hasta que dore. Quite del horno y coloque en una rejilla de alambre para enfriar totalmente antes de agregar el relleno.

Salsa de la frambuesa
Procese frambuesas. pasar por un tamiz y aplaste las frambuesas para extraer el jugo. Agregue el azúcar al gusto. reserve.

Relleno
Caliente la crema apenas este a ebullición. Vierta inmediatamente la crema sobre el chocolate trozado y reposar por 5 minutos. Revuelva hasta que sea uniforme. Agréguele 1/3 taza de la salsa de la frambuesa y revolver suave. Vierta el relleno de chocolate a la corteza cocida y fría, alisando con una espátula. Cubra y refrigere durante la noche.

Para servir
Corte en pequeñas rebanadas y sirva con las frambuesas frescas y con la salsa restante de la frambuesa. Puede también servir con crema. Porciones 12 - 14.

No hay comentarios:

Publicar un comentario