Ingredientes:
* 3 Paquetes de Galletas de chocolate sandiwch rellenas (110 g c/u)
* 400 ml Crema (2 cajitas de 200 ml) refrigerada por 12 hrs.
* 1 / 4 Taza de azúcar granulada
* 1 / 4 Kg. Mermelada de frambuesas
* 1 Taza de frambuesas frescas o congeladas
* 1 Cucharada de cacao en polvo para decorar
* Plástico adhesivo
Preparación:
En un bol muele las galletas formando una pasta, si resulta muy seca agrega gotas de agua o de crema para dejarla homogénea. Aparte, bate la crema refrigerada con el azúcar hasta que tome consistencia de chantilly.
Divide la pasta de galletas en 3 porciones iguales, estíralas entre dos capas del papel plástico adhesivo para que no se pegue a la mesa o uslero, formando 3 discos. Dispone el primer disco de galletas en el fondo de un molde de 20 cm de diámetro; cubre con parte de la crem batida, la mitad de la mermelada y de las frambuesas, repite la operación con el segundo disco y tapa con el tercero.
Cubre con la crema batida restante y decora con el cacao en polvo, lleva al refrigerador hasta el momento de servir.
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