Ingredientes:
º 200 gr de arroz
º 1 bote de leche condensada
Preparación.
Poner en un cazo al fuego la leche condensada , 3/4 litro de agua, la corteza de limón y el palito de canela y cocerlo durante unos minutos. Añadir el arroz y dejarlo cocer a fuego muy suave removiendo de vez en cuando, durante 30 minutos; Retirar la canela y la corteza de limon y ponerlo en una fuente plana.
Servírlo frio espolvoreado con canela en polvo .
º 1 limón
º 1 palito de canela canela en polvo
Preparación.
Poner en un cazo al fuego la leche condensada , 3/4 litro de agua, la corteza de limón y el palito de canela y cocerlo durante unos minutos. Añadir el arroz y dejarlo cocer a fuego muy suave removiendo de vez en cuando, durante 30 minutos; Retirar la canela y la corteza de limon y ponerlo en una fuente plana.
Servírlo frio espolvoreado con canela en polvo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario