Ingredientes:
º 2 Claras
º 3 / 4 Taza azúcar flor cernida
º 1 Taza nueces molidas
º 3 Cucharaditas de café
º Fruta confitada para decorar
Preparación.
1.- Bata las claras a nieve, añada el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Agregue luego, mezclando suavemente las nueces molidas, con el café, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
2.- Vacíela en manga decoradora con boquilla lisa y forme los besitos en lata con papel mantequilla enmantequillado, dejándolos separados.
3.- Espolvoréelos con azúcar flor y coloque en el medio de cada uno comprimiendo ligeramente un trocito de fruta confitada. Lleve a horno muy suave (tibio) 15
1.- Bata las claras a nieve, añada el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Agregue luego, mezclando suavemente las nueces molidas, con el café, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
2.- Vacíela en manga decoradora con boquilla lisa y forme los besitos en lata con papel mantequilla enmantequillado, dejándolos separados.
3.- Espolvoréelos con azúcar flor y coloque en el medio de cada uno comprimiendo ligeramente un trocito de fruta confitada. Lleve a horno muy suave (tibio) 15
No hay comentarios:
Publicar un comentario