lunes, 12 de abril de 2010

Brazo de reina primaveral

Ingredientes:
* 6 huevos
* 1 taza de harina cernida
* 1 taza de azúcar flor
* 2 cucharaditas de polvos de hornear
* Crema pastelera necesaria
* 1 cucharada de Esencia de canela
* Salsa de Frambuesa
* Coco Rallado
* 1 trozo de papel mantequilla

Preparación:
Bata las claras a nieve e incorpore suavemente el azúcar (sin dejar de batir). Comience a agregar las yemas una a una. Luego agregue el harina cernida junto con los polvos de hornear incorporándolos a la mezcla en forma muy suave.

Ponga la mezcla sobre la lata del horno cubierta por papel de mantequilla enmantequillado. Empareje la mezcla y lleve al horno a temperatura media durante 8 a 10 minutos. Ponga la mezcla horneada sobre un papel mantequilla espolvoreado de azúcar flor y saque con cuidado el papel de mantequilla en que fue horneado. Deje enfriar.

Esparza la crema pastelera sobre la superficie de la mezcla horneada. Ponga sobre ella salsa de frambuesa y espolvoree Coco Rallado. Enrolle suavemente y corte con un cuchillo, póngalo en un plato y sírvalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario