jueves, 8 de abril de 2010

Budin de frutas

Evento
10 Porciones)
Ingredientes:
*  3 / 4  Taza de pan rallado
*  4 Cucharadas semi colmadas Leche en polvo instantánea
*  1 Cucharadita de Polvos de hornear
*  3 / 4  Taza de azúcar granulada
*  3 Huevos
*  1 / 2  Taza de nueces picadas
*  2 Tazas de fruta picada (manzanas, piña, durazno, frutillas o papayas)
*  3 / 4  Taza de azúcar granulada (caramelo)

Preparación:
En un bol mezcla el pan rallado con la leche en polvo y el polvos de hornear, agrega la azúcar granulada y diluye poco a poco con 2 tazas de agua. Añade los huevos batidos, las nueces, fruta y mezcla bien.

En una olla pequeña vierte el azúcar y humedécela ligeramente con agua, lleva a fuego suave hasta derretir y formar un caramelo rubio; baña con él las paredes del molde

Dispone la mezcla dentro del molde acaramelado y lleva a horno caliente a baño maría 1 hr. aprox. Deja reposar unos minutos, sirvelo frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario