10 Porciones)
* 3 / 4 Taza de pan rallado * 4 Cucharadas semi colmadas Leche en polvo instantánea * 1 Cucharadita de Polvos de hornear * 3 / 4 Taza de azúcar granulada * 3 Huevos * 1 / 2 Taza de nueces picadas * 2 Tazas de fruta picada (manzanas, piña, durazno, frutillas o papayas) * 3 / 4 Taza de azúcar granulada (caramelo) Preparación: En un bol mezcla el pan rallado con la leche en polvo y el polvos de hornear, agrega la azúcar granulada y diluye poco a poco con 2 tazas de agua. Añade los huevos batidos, las nueces, fruta y mezcla bien. En una olla pequeña vierte el azúcar y humedécela ligeramente con agua, lleva a fuego suave hasta derretir y formar un caramelo rubio; baña con él las paredes del molde Dispone la mezcla dentro del molde acaramelado y lleva a horno caliente a baño maría 1 hr. aprox. Deja reposar unos minutos, sirvelo frío o caliente. |
---|
jueves, 8 de abril de 2010
Budin de frutas
Etiquetas:
Bavarois y Flanes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario